Alarma roja = Sinal vermelho - Helguera, Magdalena, 1960- (Los niños del Mercosur, 2005)
"Para Carla, una araña no es sólo una araña, ¡es un monstruo capaz de despertar los alaridos más impresionantes que salen por su garganta! Harto de tanto bochinche y corridas, el primo de Carla prepara una revancha increíble, la más terrible de las venganzas." -- Contratapa.