De paseos y otros viajes en hoja - Pugliese, Mercedes (Album del Eclipse, 2010)
Sin pasaje ni alojamiento, un señor sabe cómo llegar a lugares lejanos Su valija, liviana. Sólo carga cosas que muchos no pueden ver. Su espíritu, despejado. Sólo anhela la intención de seguir viajando, en hoja. Sin más palabras que las necesarias, una historia sabe cómo llegar a territorios escondidos. El dibujo, lejano y liviano. Sólo carga con las lecturas que cada lector puede hacer. Su espíritu, aventurado. Sólo anhela la intención de seguir viajando, en libro. -- Del Eclipse Editorial.