40.000 km a bordo del aeroplano "Fantasma" - Aragón Soldado, Jesús de, 1893- 1973 (Universal. Aventura ;, 1994)
"Cuarenta mil kilómetros a bordo del aeroplano fantasma" y su continuación "De noche sobre la ciudad prohibida" son novelas muy amenas, que se leen de un tirón, con una acción que no decae jamás. Jesús de Aragón, el Capitán Sirius, fue conocido como el Julio Verne español y sus novelas son equiparables al más popular de los autores de viajes y aventuras." -- Contratapa.