Tarzán en el centro de la tierra - Burroughs, Edgar Rice, 1875-1950 (Universal. Aventura ;, 1994)
"Tarzán en el centro de la Tierra" apareció por primera vez en revista en 1929, y en libro al año siguiente. Puede considerarse como perteneciente a la vez a la serie de Tarzán y a la de Pellucidar, siendo el decimoquinto volumen de la primera y el cuarto de la segunda." -- Contratapa.