Cuentos del mentiroso - Sorrentino, Fernando (Hora de Lectura ;, 2012)
"Cuentos del mentiroso es un libro recomendado para niños a partir de 10 años sin límite de edad. Fernando Sorrentino, con su particular escritura es capaz de hacer sentir al lector lo que el vecino mentiroso, va provocando con sus cuentos en el narrador, que vendría a ser el escritor de la novela. Estos cuentos no son muy creíbles pero sí que son entretenidos. Lelio García pone toda su imaginación al servicio de sus mentiras en las que él, es el héroe indiscutido. En el Lejano Oeste o en la China, sus aventuras y su modo tan especial de contarlas son dos complementos destacados del libro. Muy buenas ilustraciones de los momentos claves de las historias. Para aprovechar tanta fantasía, el libro ofrece juegos y actividades súper divertidas!"