Doña caldera - Rubinstein, Becky, 1948- (Mascaritas, 2011)
"(...) Prepárense para conocer a Doña Caldera, una encantadora bruja buena que trae felicidad a un soporífero grupo de vecinos. No se pierdan tampoco al Mago Alcatraz al que le roban su varita y pierde su magia. Sin embargo, a no desesperar, porque con la ayuda del Hada Armonía y otros amigos descubrirán que, con varita o sin varita, la magia está junto a él todos los días." --p. 7.