Chistes y curiosidades : para toda la familia - Muleiro, Pepe (Humor, 2008)
En este libro hay chistes. También curiosidades increíbles. Rarezas sensacionales. Secretos, trucos, juegos y récords extraordinarios. Personajes, cosas y hechos únicos. Toda la información es ver-da-de-ra. Abran el libro en cualquier página y exclamarán: "¡Oh"! "¡Ah"! "¡Uh"! "¡¡¡Uauuu!!!" "¡Que increíble!". No pregunten a cada rato: "Pero ¿esto es cierto? Sí, es cierto, ¡Muy cierto!. Disfrutarán momentos inolvidables. Es para tooooda la familia. Mejor que una pantalla de plasma, un mp4 y un IPOD juntos. -- (v.1) Contratapa.