El centro de la telaraña ; y, otros cuentos de crimen y misterio - Sorrentino, Fernando (Longseller, 2008)
"En estos relatos se cruzan personajes enigmáticos, amores no correspondidos, deseos de venganza y misteriosos crímenes, que atrapan al lector y plantean intrigas que no se develarán fácilmente"--Contratapa.