Diario de un explorador - Accame, Jorge, 1956- (Sudamericana Joven, 2010)
"Trece cuentos en los que se descubre la dimensión fantástica de la realidad de noroeste argentino. A través de una escritura personal y sugestiva, el autor logra una de las intenciones más antiguas de la literatura: la de inquietar a través del lenguaje"--Contratapa.