El cubo B - Colfer, Eoin (Infinita, 2008)
"Espero,humano, que con sólo oìr mi nombrte un escalofrío recorra tu cuerpo. Si no, pregúntales a las Criaturas mágicas o a las que viven en el Ártico quién soy; seguramente formo parte de sus pesadillas más temidas, y eso a mí me gusta. Yo pienso y Mayordomo actúa. Fui el primer humano que se enfrentó a los seres subterráneos y conseguí lo que quería: oro y algún secreto más. Ahora todo parece volver a la normalidad: he rescatado a mi padre y mi madre está empeñada en que seamos una familia normal. Me queda poco tiempo para mi última maniobra... No sé si tan siquiera te mereces saber cúal es: pero, bueno, hoy me siento especialmente generoso, así que te adelanto que voy a chantajear a un magnate de la tecnología de la counicación con un invento -mío, evidentemente-: el cubo B. Y ahora, ¿qué esperas para empezar a leer? -- Contratapa.