Un fantasma en mi espejo - Sevilla, Fabián, 1970- (Ultracalavera, 2009)
"El espejo que Karo eligió como regalo de cumpleaños esconde un antiguo secreto. Deswcubrir lo que esconde la hará vivir la peor de las pesadillas, de la cual sólo podrá liberarse con la ayuda de Gaby, Pao y Juanma. Y, así sabrá que, como ella, muchas otras chicas fueron víctimas de un espectro, cuyo reflejo busca una cruel venganza... Siete amigos, una escuela, un barrio, casas misteriosas abandonadas, un cementerio olvidado... Un libro de terror para chicos y no tan chicos, pero eso sí... ¡ muy valientes! -- Contratapa.