El inventor de juegos - Santis, Pablo de, 1963- (Roja, 2013)
"A los siete años, Iván Dragó es seleccionado en un concurso de invención de juegos entre otros diez mil chicos. A partir de ese momento, su vida cambia por completo: los padres desaparecen en un viaje en globo y él se ve obligado a vivir con su tía hasta que se muda a la ciudad de Zyl con su abuelo, el famosos inventor de juegos, Nicolás Dragó. Allí, se abrirá para Iván un mundo de aventuras y misterios en el que su propia existencia formará parte de un juego incomprensible." --contratapa.