La vida es sueño - Crespillo López, Laura (La buena letra. Literatura clásica, 2005)
"La presente versión teatral respeta la intención de Calderón y acerca su contenido a nuestros días, imprimiéndole un giro inesperado. De este modo, se pretende despertar el interés de los jóvenes por el teatro clásico y la posterior lectura de la obra original" --contratapa.