El asesinato de las muñecas - Garcia, Auxiliadora Magalhães, 1959- (Veinte Escalones, 2009)
" Aunque los chicos de tercer año viven cada minuto como una experiencia distinta, lo cierto es que en Piedra Bonita el tiempo transcurre con tranquilidad. Hasta que un día, la pequeña ciudad se despierta y un estremecimiento corre por la espalda de sus habitantes. Muñecas descuartizadas y manchas de sangre aparecen en el dormitorio de Julia, la hija de la intendenta, causando no sólo estupor, sino miedo. ¿Qué relación tienen Rafael y Andrés, compañeros de Julia, con los atacantes?, ¿cuál es el papel que juega la Constructora Planalto en el atentado? Para llegar a la verdad será necesario recorrer un camino inseguro y plagado de dificultades. ¿Quién se anima?"