Corazón y pases cortos : cuentos futboleros - Panno, Juan José (Los fileteados, 2008)
"Nueve historias de goles de verdad o de fantasía, donde no ganan ni los buenos ni los malos. Casi todas son protagonizadas por niños o, lo que es casi lo mismo, por adultos melancólicos. Hay goles perdidos, goles encontrados en la memoria, de cuero o de aire, goles de novela. Goles al fin." --contratapa.