Don Quijote - Gauna, Pablo (Literatura infantil, 2005)
"Había una vez un señor llamado Don Quijote de la Mancha que soñaba cons er caballero, usar lanza y armadura, vivir muchas aventuras junto a su escudero Sancho panza y adorar a su amada Dulcinea. Un buen día salió a recorrer caminos y a enfrentarse con las maldades del mago frestón y los gigantes; a recuperar el yelmo de Mambrino; a proteger a la princesa Micomicona y a luchar valientemente con el caballero de la Blanca Luna... hasta que fue derrotado y tuvo que regresar a su casa..." --contratapa.