La marca en la tierra - Rendón, Graciela, 1955- (Veinte Escalones ;, 2008)
"Edelina ve irse a su mamá y ve llegar su destino. Ahora debe enfrentar la vida en el campo con su papá y sus hermanitas, luchando por la tierra en que vive contra el intendente corrupto de su pueblo (que quiere quitársela). "