Los dueños del mundo - Sacheri, Eduardo A. (Eduardo Alfredo), 1967- (Roja, 2012)
"Los amigos del barrio. Laépoca en que la vida entera se presenta por delate. Héroes de carne y hueso.Aventuras. En este libro Eduardo Sacheri convoca a sus amigos, mediante una interesante amalgama entre la ficción y la realidad. El fútbol, las carreras en bicicleta, los rompeportones en Navidad y las tensiones entre las barras; carnavales, personajes ilustres y algunos mitos del barrio. Nose sabe dónde terminan los hechos reales y empieza la fantasía. Allí reside el encanto. Las palabras se transforman en una cámara que proyecta im´ñagenes de un grupo de amigos que vive la epopeya de saberse los dueños del mundo." -- Contratapa.