Bajo siete llaves - Nanni de Smania, Estela (Veinte Escalones ;, 2006)
"Mi abuela, Maripepa del Cobertizo, tenía un secreto bajo siete llaves. Era el secreto más guardado, el más oculto, el que no se puede nombrar porque no hay palabra que lo nombre..."