Un sembrado de estrellas - García Bazterra, Lilia, 1959- (Telaraña, 2009)
"Manuela recoge cartones por la noche con su abuelo y su amigo del a alma, a Manuela, recostada en el fondo del carro, le gusta contar estrellas. Ella ama a las fugaces... pero no sabe adónde van cuando caen. La respuesta a ese interrogante será la clave de este relato. Una prosa delicada y plena de bellas imágenes es la llave para cceder a la dura realidad en la que viven muchos chicos como Manuela."-- Contratapa.