Seis años después - Comino, Sandra (Veinte escalones ;, 2010)
"¿Por qué será que mamá y papá y los abuelos y los vecinos y los amigos cuchichean tanto? "¿Y?, ¿para cuándo?", dicen a cada rato. ¿Para cuándo qué?, piensa Juana, con sus seis años a cuestas y un montón de peguntas sin respuestas."