La casita azul - Comino, Sandra (Veinte Escalones ;, 2008)
"La casa abandonada conservaba en su interior un gran secreto, eso era obvio; pero además le ocurría algo maravilloso, algo que nadie en el pueblo conseguía explicar pero que todos esperaban. Ese acontecimiento tan esperado ocurría todos los 28 de noviembre, cuando todos despertaban e iban para comprobarlo, sin desayunar, a ese lugar. Esta es la historia de Cintia y Bruno, pero también la de un pueblo, que busca develar el misterio que se oculta tras la casita azul."