Nunca escupas para arriba : coplas cordobesas - Lardone, Lilia (Los fileteados, 1994)
"Verdades, pero verdades de las buenas, de las que a veces duelen y otras hacen reír, son las que encontramos en estas coplas cordobesas. Son palabras que nunca dejan de sorprendenos, donde el ingenio y la chispa pícara desnudan la necedad y divierten a todos sin mirar pelo ni marca." -- Contratapa.