El ladrón mago - Prineas, Sarah (Serie Infinita, 2009)
Un ladrón tiene mucho de mago. Yo soy rápido con las manos. Y puedo hacer desaparecer cosas. Pero un día se me ocurrió robarle al mago su Locus Magicalicus y el que estuvo a punto de desaparecer para siempre fui yo. -- Contratapa.