La casa de Rodolfo - Hilb, Vera, 1959- (Alfagura infantil. Amarilla, 2012)
"Un día, el lobo Rodolfo encuentra la puerta de su cueva tapada por una piedra. Empieza a aullar desesperado, ¡ya no tiene hogar! Todos los animales del bosque acuden en su ayuda. El osito lavador le ofrece su casa, las cotorras le prestan su nido, todos lo invitan a vivir en sus hogares.Pero Rodolfo no está cómodo en ninguno. ¿Encontrará el lobo un lugar donde vivir?" -- Contratapa.