El misterio de las letras perdidas - Barberis, Alicia (Colihue Joven, 2011)
A Gambito Gamboa, un reconocido escritor, le ha ocurrido algo que nunca hubiera imaginado, ni siquiera en sus creaciones más fantásticas... las letras de todas sus historias han desaparecido, no solo de su computadora y de sus manuscritos, sino también de sus libros. Desde siempre, el escritor se ha sentido solo y estaba seguro de no tener amigos. Sin embargo, recibirá la ayuda de dos de sus jóvenes lectores que intentarán resolver este misterio con la colaboración de un astuto detective. -- Ediciones Colihue.