Siete esqueletos decapitados - Malpica, Antonio, 1967- (El lado oscuro, 2009)
" "¡Cuánto miedo puedes soportar, Mendhoza?" Sergio no lo sabe, tampoco que deberá conocer el verdadero terror para comprender su singular destino" -- Contratapa.