Juego mortal - Moka, 1958- (El lado oscuro, 2009)
"Los padres de Arielle deben mudarse a Brasil durante un año. Pero han decidido que su hija continúe sus estudios en Francia, en un lujoso internado de jovencitas. Arielle se siente abandonada, pero le fascina el lujo y le intrigan sus aristocráticas compañeras. Para poder pertenecer a su selecto grupo deberá participar en un juego aterrador alimentado por prejuicios sociales." -- Contratapa.