La niña momia : y otros cuentos - Méndez, Mario, 1965- (Mar de Papel, 2011)
"Los ocho cuentos que ha reunido Mario Méndez en este libro nos invitan a una recorrida muy particular, en la que el denominador común será siempre el asombro. Las ocho historias, que se desarrollan entre monstruos reales y aparentes, fantasmas a veces melancólicos y otras veces bromistas, antiguas momias incaicas y otros seres extraordinarios nos dejan un sabor raro, esa leve cosquilla que produce el encuentro con el misterio, con lo extraño o lo fantástico. O, por qué no, con el miedo."