Diciembre, súper álbum - Bodoc, Liliana, 1958- (Alfaguara juvenil. Serie roja, 2003)
"En el Súper Álbum de diciembre saldrá el último número de la historieta 'El viajante': un hombre que va de pueblo en pueblo tras el rastro del àrque de diversiones 'Budapest' y de su amada Natalia. El guinosta y el dibujante trabajan para darle final a la historia de Santiago, y nos cuentan qué pasó cuando se instaló en el parque, y cómo se enfrentaron los vecinos para desalojarlo. Pero también discuten sobre el devenir de la historia, los procesos creativos y las distintas formas de plasmarla en el papel (...)"-- contratapa.