Terror en la fiesta de disfraces - Sevilla, Fabián, 1970- (Ultracalavera, 2009)
"Karolina organiza una fiesta de disfraces en la Casona de la Torre. Gabriela, Paola, Alejo, Bruno y Juanma reciben la invitación… tras aceptarla, todos reciben una misma llamada de teléfono, en la cual una voz que no pueden identificar los alerta:¡No vayas a la fiesta!" -- Contratapa.