La guerra de los chefs - Muzzio, Diego (Colección azulejos. Serie naranja ;, 2012)
"Un cocinero, un astronauta y un hipopótamo detective sellarán su amistad en la aventura que deben afrontar en el barrio Mediados de Febrero"-- Contratapa.