La maga Inés - Pérez Sabbi, Mercedes (Mar de Papel. Serie Naranja, 2011)
"Aburrida y preocupada, la Maga Inés busca un consejo en el Manuel de Frases Especiales: 'El lugar de los olvisos, es el peor de los lugares' lee, y de inmediato decide salir de recorrida por los estantes de la biblioteca de Juliana (...)"--Contratapa.