Chigüiro Rana Ratón - Da Coll, Ivar (Babel Libros, 2010)
"Chigüiro se aburre porque nadie quiere jugar a lo que él propone. Encuentra a sus pequeños amigos Rana y Ratón y juega a ser como ellos."--Babel Libros.