Cuentos regionales argentinos : La Rioja, Mendoza, San Juan, San Luis - Almeida de Gargiulo, Hebe; Frasinelli de Vera, Alda; Esbry de Yanzi, Elsa (Colección Literaria LyC (leer y crear) ;, 1994)
"Los narradores evocan en sus ficciones las leyendas y supersticiones de la región y las costumbres y angustias de sus hombres; Suárez Jofré ilustró magistralmente buena parte de ese mundo evocado"--Contratapa.