Tratado universal de monstruos - Laragione, Lucía (Mar de papel, 2011)
"A la dolida y bella Melusina la acompaña la perversa y seductora Empusa. Junto al malvado Redcap aparece Baku, el devorador de pesadillas. Y no faltan la gracia bailarina de Nesu, el sentido de la justicia de Each uisge, la venganza del Zombi. Diez excelentes cuentos de terror para disfrutar; para disfrutar con un estremecimiento, por supuesto"-- Contratapa.