Todo de a dos : un pequeño cuento de amor - González Gil, Manuel (Subiendo a escena, 2005)
"Fue la primera cosquilla que descubrió nuestro corazón y que iluminó de manera distinta nuestros ojos. La primera noche de insomnio. La primera tarde de nostalgia. El primer beso y la primera caricia. Fue la primera vez que cambiamos el partido de la tarde por una caminata silenciosa y de manos apretadas. La primera sonrisa y la primera lágrima. El primer mensaje en hoja de cuaderno borrador que decía.." Te espero en el buzón"...Fue ese primer tiempo en que creímos ciegamente que todo el mundo éramos nada más que vos y yo... Porque todo, absolutamente todo, era de a dos...".-- Contratapa.