La computadora nueva de Winnie - Thomas, Valerie (Océano, 2006)
"La nueva computadora de Winnie es mágica. Un clic del ratón y sus hechizos se hacen realidad ¡Winnie no tendrá que gritar ABRACADABRA nunca más! ¿O tal vez sí?"--contratapa.