La varita mágica de Winnie - Thomas, Valerie (Océano, 2007)
"La bruja Winnie se está preparando para el espectaculo de magia. Pero su varita mágica va a parar a la lavadora, y sale tan empapada y arrugada que ha dejado de funcionar. ¿Logrará Winnie que el público admire su actuación?"--contratapa.