Tarzán y el hombre león - Burroughs, Edgar Rice, 1875-1950 (Colección Universal ;, 1994)
"...Burroughs deja escapar una clara sátira contra el mundo cinematográfico americano, al presentar las aventuras y desventuras de una expedición hollywoodiense decidida a rodar en plena selva africana una película de acción sobre un hombre criado desde su niñez por una manada de leones".--Contratapa.