Leyendas : relatos de magia, de misterio y de amor - Cosa Molina, Juan (Castalia Fuente ;, 2010)
"Que lo creas o no, me importa bien poco. Mi abuelo se lo narró a mi padre, mi padre me lo ha referido a mí, y yo lo cuento ahora, siquiera no sea más que por pasar el rato..."--Contratapa