Winnie en invierno - Thomas, Valerie (Océano, 2006)
"La bruja Winnie y su gato Wilbur están hartos del invierno. El jardín está cubierto de nieve, el estanque está helado y de los árboles cuelgan carámbanos de hielo. Así que Winnie decide lanzar un hechizo y hacer que llegue el verano. Pero comete un gran error..."--contratapa.