La mecánica del corazón - Malzieu, Mathias (Reservoir Books : Mondadori, 2009)
"Imagina la noche más fría de la historia. La nieve cae sobre la ciudad de Edimburgo. En lo alto de una colina nace el pequeño Jack, pero su corazón está dañado. Y por eso necesitará reemplazarlo por un reloj de madera, un corazón artificial del que dependerá su vida. Acompañemos a Jack en su aventura quijotesca en busca del amor desde las frías callejuelas escocesas hasta una radiante ciudad andaluza. Pero ¡Cuidado!, Jack debe seguir unas reglas para sobrevivir: Uno: no toques las agujas; Dos: domina tu cólera ; Tres: no te enamores nunca. La mecánica del corazón depende de ello (...)" --contratapa.