Efectos de la política monetarista - Errandonea, Alfredo (Estudios Interdisciplinarios, 1984)
" (...) La solución al problema de la alineación de la política no consiste en destruir la política, sino en destruir su dimensión alienada y por tanto traerla nuevamente al ámbito de la sociedad civil, reuniendo en una única articulación lógica lo político y lo social, esto es, la aspiración a que la política responda a la lógica de lo social, que la lógica social resuelva la lógica de la política". -- Contratapa.