The McDonaldization of society /
Autor principal: | Ritzer, George, 1940- |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Inglés |
Publicado em: |
Thousand Oaks :
Pine Forge Press,
c2000.
|
Assuntos: |
Registos relacionados
-
La implementación de BPM en el aprendizaje de los profesionales y trabajadores de la industria gastronómica /
Por: Saravia, Cristina
Publicado em: (2016) -
Lumache : criadero de caracoles hélix aspersa /
Por: Rios, Claudia Edilia
Publicado em: (2009) -
La restauración y la dirección estratégica : los nuevos desafíos /
Por: Gallo, Hilén Alejandra
Publicado em: (2016) -
Fusiones y adquisiciones : el proceso de creación de valor mediante la adquisición de empresas del rubro alimenticio /
Por: Wullich, Matías Rolando
Publicado em: (2008) -
Investing in food /
Por: Rama, Ruth
Publicado em: (1992)