The McDonaldization of society /
1. Verfasser: | Ritzer, George, 1940- |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Inglés |
Veröffentlicht: |
Thousand Oaks :
Pine Forge Press,
c2000.
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
La implementación de BPM en el aprendizaje de los profesionales y trabajadores de la industria gastronómica /
von: Saravia, Cristina
Veröffentlicht: (2016) -
Lumache : criadero de caracoles hélix aspersa /
von: Rios, Claudia Edilia
Veröffentlicht: (2009) -
La restauración y la dirección estratégica : los nuevos desafíos /
von: Gallo, Hilén Alejandra
Veröffentlicht: (2016) -
Fusiones y adquisiciones : el proceso de creación de valor mediante la adquisición de empresas del rubro alimenticio /
von: Wullich, Matías Rolando
Veröffentlicht: (2008) -
Investing in food /
von: Rama, Ruth
Veröffentlicht: (1992)