Conectad@s - Mignogna, Sebastián; Lauría, Eva; Atán, Cecilia, 1978-; Cedrón, Andrés; Beraudo, Facundo (Jóvenes ;, 2012)
"Conectad@s es una producción destinada a adolescentes, que presenta microprogramas que tienen como protagonistas a los jóvenes de todo el país, sus historias de vida, vocaciones y pasiones. Los copetes de presentación y cierre, a cargo de Rodrigo de la Serna, permiten reflexionar sobre la relación que se establece entre los adolescentes y los conceptos de amistad, compromiso e identidad."--Envase.