Historias debidas - Cacopardo, Ana, 1965-; Irigoyen, Andrés (Latinoamérica, 2013)
"Esta serie propone un recorrido por la región para indagar en primera persona, a través de intelectuales, líderes sociales y del movimiento de derechos humanos, lo que está ocurriendo en un continente que vuelve a pensarse como patria grande."--Envase.