Revoluciones - Santangelo, Pablo; Cricenti, Fernando; Fernández Calvete, Santiago (Latinoamérica ;, 2013)
"¿Quiénes fueron los líderes que protagonizaron las grandes revoluciones? ¿Cuáles fueron los ideales por los que pelearon? ¿Cuáles, las consecuencias que tuvieron a lo largo de la historia? Nos acercamos a estos hechos fundamentales de la historia universal. "--Canal Encuentro.