Filosofía aquí y ahora - Castillo, Fernando del; Cohen, Ricardo; Bourget, Florencia; Feinmann, José Pablo (Latinoamérica ;, 2013)
"José Pablo Feinmann despliega las propuestas de los grandes pensadores de todos los tiempos y presenta sus escritos esenciales para pensar la historia del mundo y de la actualidad desde un marco filosófico. Un abordaje didáctico y desde la particular mirada de este escritor, filósofo, guionista. Pensadores universales, las bases del pensamiento argentino y el latinoamericano, las ideas en torno a los derechos humanos, los movimientos políticos de la Argentina del siglo XX y mucho más."--Canal Encuentro.